Sabtu, 29 Desember 2012

resep kue kastangel keju

 
Bahan :
125 gr butter
2 bt kuning telur
150 gr terigu segitiga
25 gr maizena
100 gr keju tua (edam/permesan) parut halus
25 gr keju cheddar parut (lebih bagus kalo diangin2kan sampai agak kering)
1/2 sdt baking powder
50 gr keju cheddar parut untuk taburan
1 kuning telur untuk olesan

Cara Membuat :
1. Kocok mentega sampai pucat, tambahkan kuning telur, kocok sebentar asal rata.
2. Tambahkan keju parut, aduk rata.
3. Masukkan campuran tepung terigu, maizena dan baking powder, aduk dengan sendok kayu sampai rata.
4. Diamkan setengah jam di lemari es, lalu gilas dan cetak.
5. Oles kuning telur, tabur keju cheddar.
6. Oven 35 menit dengan suhu 160 derajat sampai kecoklatan, angkat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto saya
International Relations University of Brawijaya Malang

Blogroll